Chin. 5 Gewürze
(NEU)
In diesem Kokos-Würzöl verbinden sich feuriger Cayennepfeffer, Ingwer, Kurkuma & Co. mit der feinen, typischen Kokosnote zu einer runden Komposition für die südasiatische Küche.
Wissenswerte
Sie passt sehr gut zu Hackfleischgerichten, Geflügel (bevorzugt Ente), gebratenem Rind - und Schweinefleisch, ja sogar zu Leberpastete.Auch zur Zubereitung von Frühlingsrollen mit Gemüseeinlagen wird es gern verwendet. Nudel- und Reisgerichte lassen sich damit exotisch verfeinern. Sparsam verwenden, denn die Mischung ist feurig scharf !
Spezifikationen
Zutaten:
Kokosöl*, Cayennepfeffer*, Muskatnuss*, Ingwer*, Zwiebelpulver*, Muskatblüte*, Kurkuma*, Knoblauch*, Schabzigerklee*, Koriander*, Paprika scharf* aus kontrolliert biologischem Anbau
Abbinder:
Lichtgeschützt und dunkel, aber nicht im Kühlschrank aufbewahren. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 g
Energie |
3700 kJ / 900 kcal |
Fett |
100 g |
DAVON gesättigte Fettsäuren |
92.0 g |
Kohlenhydrate |
0.0 g |
DAVON Zucker |
0.0 g |
Eiweiß |
0.0 g |
Salz |
0.0 g |
|