Bio-Tandoori Wurzöl
(NEU)
Für dieses Würzöl wird ungeschälter Sesam mit einer Gewürzmischung aus Kumin, Koriander, Kurkuma, Ingwer, Knoblauch und Chili kalt gepresst. Mit dezenter Schärfe und Knoblauchnote verleiht es gebratenem oder gegrilltem Geflügel, Fleisch-, Fisch- oder Tofugerichten im Handumdrehen typisch indisches Flair.
Wissenswerte
Tadoori Würzöl ist eine indische Gewürzmischung aus Kumin, Koriander; Curcuma, Ingwer, Knoblauch und Chili. Kalt gepresst in nativem Sesamöl ist es besonders empfehlenswert durch seine dezente Schärfe sowie seine milde Knoblauchnote.
Ob gebratene Hühnerbeinchen, gebackenes Geflügelfleisch, Schweinefleisch, Tofu- und Nudelgerichte, Suppen, Dips und Saucen, das Tandoori Würzöl bringt Ihnen im Handumdrehen einen leckeren exotischen Akzent an warme Menüs wie Sie es mit pulverisierten Trockengewürzen kaum hinbekommen.
Die Gerichte werden wie gewohnt zubereitet und erst zum Schluss mit Tandoori Würzöl beträufelt. Vermeiden Sie jede unnötige Erhitzung, damit dieses vollmundige Würzöl voll zur Entfaltung kommen kann.
Spezifikationen
Zutaten:
Sesamöl, Kumin, Koriander, Kurkuma, Ingwer, Knoblauch, Chili aus kontrolliert biologischem Anbau.
Lagerhinweis: Kühl und dunkel aufbewahren, nach dem Öffnen zügig verbrauchen. |
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 g
Energie |
3700 kJ / 900 kcal |
Fett |
100 g |
-- davon gesättigte Fettsäuren |
92 g |
-- einfach ungesättigte Fettsäuren |
6.5 g |
-- mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
1.5 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
-- davon Zucker |
0 g |
Ballaststoffe |
0 g |
Eiweiß |
0 g |
Salz |
0 g |